V.Chaykin Опубликовано: June 29, 2023 Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2023 12 часа назад, Gnome сказал: Спасибо! Я что-то думал что масло шло попроще. Ну вам виднее, вы каждый день в этой теме работаете. Тут вопрос не в проще/сложнее, есть требования производителя агрегата (допуск), в него заложены определенные характеристики продукта для корректной работы агрегата. Соответственно в вашем случае такой продукт ТТ MTF 5300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSV Опубликовано: September 24, 2023 Жалоба Share Опубликовано: September 24, 2023 Добрый день. Какой арт посоветуете залить в мосты и РК Toyota Prado 150 2010г.в (бензин 4л) пробег ~300тыс Вроде масло для РК и мостов рекомендуется разной вязкости. Но насколько я помню, в своё время при замене залил одной (LM арт не помню) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: September 24, 2023 Жалоба Share Опубликовано: September 24, 2023 19 минут назад, DSV сказал: Добрый день. Какой арт посоветуете залить в мосты и РК Toyota Prado 150 2010г.в (бензин 4л) пробег ~300тыс Вроде масло для РК и мостов рекомендуется разной вязкости. Но насколько я помню, в своё время при замене залил одной (LM арт не помню) Спасибо. Добрый день! Подбор смазочных материалов необходимо производить на основании рекомендаций автопроизводителя. В инструкции по эксплуатации указывается вязкость масла и спецификация. На основании этих данных, можно подобрать аналогичные продукты. На конкретный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSV Опубликовано: September 26, 2023 Жалоба Share Опубликовано: September 26, 2023 Добрый день. Какой арт посоветуете залить в мосты и РК Toyota Prado 150 2010г.в (бензин 4л) пробег ~300тыс Вроде масло для РК и мостов рекомендуется разной вязкости. Но насколько я помню, в своё время при замене залил одной (LM арт не помню) Спасибо. Вот фото из Талмуда. Посоветуйте, из своего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: September 26, 2023 Жалоба Share Опубликовано: September 26, 2023 Vollsynthetisches Getriebeoil 75W-90, арт 1414 в мосты В раздатку - оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSV Опубликовано: September 26, 2023 Жалоба Share Опубликовано: September 26, 2023 Вот фото из Талмуда. Посоветуйте, из своего ассортимента. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg.2401 Опубликовано: April 15 Жалоба Share Опубликовано: April 15 (изменено) Добрый день. Автомобиль Гольф 7 122л.с. коробка 6 ст. мкпп MYF. Хочу поменять маслов в коробке. Какое посоветуете LIQUI MOLY Top Tec MTF 5300 70W-75W GL-4 синтетическое 21359 или LiquiMoly синт Hochleistungs-Getrieb, 75W-90 (GL-4/GL-5) 3979? Заранее спасибо. Изменено April 15 пользователем oleg.2401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: April 16 Жалоба Share Опубликовано: April 16 10 часов назад, oleg.2401 сказал: Добрый день. Автомобиль Гольф 7 122л.с. коробка 6 ст. мкпп MYF. Хочу поменять маслов в коробке. Какое посоветуете LIQUI MOLY Top Tec MTF 5300 70W-75W GL-4 синтетическое 21359 или LiquiMoly синт Hochleistungs-Getrieb, 75W-90 (GL-4/GL-5) 3979? Заранее спасибо. Добрый день. Используйте Top Tec MTF 5300 70W-75W GL-4 синтетическое 21359 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас