сквернослов Опубликовано: December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано: December 14, 2013 интересно...у меня в отличиет от народа...гидрики (они же так называемые - стаканчики) начинают стучать только когда мотор хорошо и очень долго и прогретом состоянии...в основном в пробках когда долго стою то мотор при трогание звечит как будто дизелек...такое -лак-лак-лак...идет...мне сказали что раз только на горячий и когда подолгу ездиешь на нем то значет масл насос недокачивает ...типа мосло горячее более текучее и насос гдето работает сам на себя...а на холодный мотор этого нету потому что холодное масло вязкое и мотор его норм прокачивает...как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано: December 16, 2013 интересно...у меня в отличиет от народа...гидрики (они же так называемые - стаканчики) начинают стучать только когда мотор хорошо и очень долго и прогретом состоянии...в основном в пробках когда долго стою то мотор при трогание звечит как будто дизелек...такое -лак-лак-лак...идет...мне сказали что раз только на горячий и когда подолгу ездиешь на нем то значет масл насос недокачивает ...типа мосло горячее более текучее и насос гдето работает сам на себя...а на холодный мотор этого нету потому что холодное масло вязкое и мотор его норм прокачивает...как то так... Холодное масло не качается, горячее не держит вязкость. От всего этого болит голова и стучат гидрики. Стук стаканов - это праздник. Извините, просто настроение уже предновогоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharcker Опубликовано: February 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано: February 27, 2016 Присадка 3919 простояла год в гараже, открыл вчера и показалась она мне очень уж густой - почти не течёт. Она на самом деле такая густая должна быть или с ней что-то уже не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: February 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано: February 28, 2016 17 час назад, sharcker сказал: Присадка 3919 простояла год в гараже, открыл вчера и показалась она мне очень уж густой - почти не течёт. Она на самом деле такая густая должна быть или с ней что-то уже не в порядке? Добрый день. Могу предположить, что находясь в гараже присадка замерзла. Присадка после разморозки восстановит свои свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharcker Опубликовано: February 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано: February 28, 2016 5 часов назад, v.chaykin сказал: Добрый день. Могу предположить, что находясь в гараже присадка замерзла. Присадка после разморозки восстановит свои свойства. Ну то что она густая из-за холода это было понятно. Но и после того как нагрелась, она больше на эпоксидную смолу похожа по консистенции чем на машинное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Chaykin Опубликовано: February 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано: February 29, 2016 11 час назад, sharcker сказал: Ну то что она густая из-за холода это было понятно. Но и после того как нагрелась, она больше на эпоксидную смолу похожа по консистенции чем на машинное масло. Но это и не машинное масло))) Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks. Опубликовано: April 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 5, 2021 Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Могу ли я все 300мл.даной присадки залить полностью в мотор объёмом на 4литра масла???-не будет ли от этого вреда.??в инструкции пишет расчёт-300 мл.на 6 литров масла.Огромное СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: April 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 5, 2021 1 час назад, Aleks. сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Могу ли я все 300мл.даной присадки залить полностью в мотор объёмом на 4литра масла???-не будет ли от этого вреда.??в инструкции пишет расчёт-300 мл.на 6 литров масла.Огромное СПАСИБО!!!! Здравствуйте! Можете, там до 6 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks. Опубликовано: April 5, 2021 Жалоба Share Опубликовано: April 5, 2021 6 часов назад, Brian сказал: Здравствуйте! Можете, там до 6 литров. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас