AcidCat Опубликовано: July 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано: July 21, 2016 предлагаю тут размещать разные фотки. на любые темы. ну и естественно незабываем любимый бренд LM :) погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: January 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: January 3, 2017 юлька и филька изучают подарки от компании ЛМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumacher Опубликовано: January 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: January 4, 2017 Юлька и Филька.... Странно что их не назвали Вольфрам и Молибден))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: January 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: January 4, 2017 (изменено) 16 минут назад, Schumacher сказал: Юлька и Филька.... Странно что их не назвали Вольфрам и Молибден))) тогда уж кератек и мос2 ггггггг :) ну незнаю приволок их домой 2 дня прожили ешшо котятами потом решыл им имена придумать. гггггг вот ..... придумал :) кстати попроси вову показать фото где он с филом в обнимку сидит :) приколно вышли :) у меня друг кошку- мирка назвал в честь чата mirc если ты помниш такой :) Изменено January 4, 2017 пользователем AcidCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: January 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано: January 4, 2017 4 часа назад, Schumacher сказал: Юлька и Филька.... Странно что их не назвали Вольфрам и Молибден))) Это мне напомнило старый ойтишный анекдот... Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает: - Твой кот? - Да, мой. Зухель зовут! - Почему Зухель? - Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: «Зухель, коннект!!!» Кот: - Пшшшшшшшшшшшшшш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: January 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: January 4, 2017 гггггггггг пацталомнахъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: January 4, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: January 4, 2017 у меня вот на нг принесли котодава пожыть ггггггггг на з дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: February 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: February 22, 2017 к смене масла готоффнахъ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: March 22, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: March 22, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: June 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2017 а вот я наконецто паменял ступичные подшипники и новые тормоза на заднюю ось http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200965867/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: June 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2017 6 часов назад, AcidCat сказал: а вот я наконецто паменял ступичные подшипники и новые тормоза на заднюю ось http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200965867/ Поздравлямба!)) А у меня подошли передние сайленты и задняя муфта кардана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: June 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2017 Только что, Brian сказал: Поздравлямба!)) А у меня подошли передние сайленты и задняя муфта кардана. ну так засними процес незабудь. а как муфту то продиагнозили? диск штоль боолтаеццо балансирный?? еси просто елозит то вадъ ево и нетрош. шприцом разогретово момента полиуретанового под негто налей 15 мин стоять а патом исразу катаццо ток шоп сухо ьыло... у меня погуливает балансирный диск ужэ года 3. умные люди подсказали этот вариант. или сказали нетрож и кактайсо просто передние саленты ьери как у меня мейле хд на заднюю часть рвчяга с двумя дырками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: June 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2017 у каво ьольше :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: June 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2017 БРАЙН ЗЫРЬ СУДА У МЕНЯ ЕШШО ВОТ ТАКОЙ ФТАНГ ЕСТЬ НА МАШЫНЕ ГГГГГГГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: July 1, 2017 12 часа назад, AcidCat сказал: БРАЙН ЗЫРЬ СУДА У МЕНЯ ЕШШО ВОТ ТАКОЙ ФТАНГ ЕСТЬ НА МАШЫНЕ ГГГГГГГГГГ Што туд? Пульнеги кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: July 1, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 1, 2017 АГА дрищют суки на цапфу. фтанги раскидывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано: July 1, 2017 22 минуты назад, AcidCat сказал: АГА дрищют суки на цапфу. фтанги раскидывают..... Зоменить! Адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: July 2, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: July 2, 2017 15 часов назад, Brian сказал: Зоменить! Адназначна. ужэ едут. жду кагда приедут в емех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: August 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 5, 2017 ДУМАЮ КУДА ЗАНЫКАЛИСЬ? А ОНО ВОТ ШТО ГГГГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: August 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано: August 5, 2017 Ты поправился, штоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: August 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: August 6, 2017 15 часов назад, Brian сказал: Ты поправился, штоле?)) севодня-да :) а вчера так ползал полусогнутый :( но это жэ не повад штоп не снять клевае видео :) http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200966250/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: September 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 26, 2017 заменил масло в раздатке :) пробег на слитом был 50 ткм залил вот такой коктейль ну и ######шка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: September 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано: September 27, 2017 7 часов назад, AcidCat сказал: заменил масло в раздатке :) пробег на слитом был 50 ткм залил вот такой коктейль ну и ######шка :) Привет! У меня спереди и сзади плещется точно такой же коктейль! Сзади сливалось светлое, а спереди, как у тебя. Там редуктор рядом с даунпайпом, от этого и греется. Хотя ничего критичного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: September 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 27, 2017 3 часа назад, Brian сказал: Привет! У меня спереди и сзади плещется точно такой же коктейль! Сзади сливалось светлое, а спереди, как у тебя. Там редуктор рядом с даунпайпом, от этого и греется. Хотя ничего критичного я не увидел. таки потому что греецо и идет большый стух масла. там в теме гдето я паказал какое слилось спустя 100 ткм одному умнику. :) так шо для переднево редуктора я щитаюю 50-60. если офроуд то 30-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано: September 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано: September 27, 2017 1 час назад, AcidCat сказал: таки потому что греецо и идет большый стух масла. там в теме гдето я паказал какое слилось спустя 100 ткм одному умнику. :) так шо для переднево редуктора я щитаюю 50-60. если офроуд то 30-контроль Ну вот я на 60 и менял. Скоро опять буду, по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: September 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: September 27, 2017 4 минуты назад, Brian сказал: Ну вот я на 60 и менял. Скоро опять буду, по весне. хочу в заднем редукторе если ненадоест банка с маслом занимающяя место в тумбе-выдержать до 90 ткм и пазырить как оно :) гггггггг но скарее всево сменюнахъ раньшэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: October 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: October 6, 2017 КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: November 29, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 29, 2017 КОТ ЗАЦЭНИ :) http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200967482/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: November 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано: November 30, 2017 10 часов назад, AcidCat сказал: КОТ ЗАЦЭНИ :) http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200967482/all/ Хорошая штука для ночных этапов по спортивному ориентированию... Либо в качестве бивачного на многодневных вылазках на охоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcidCat Опубликовано: November 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: November 30, 2017 43 минуты назад, Кот сказал: Хорошая штука для ночных этапов по спортивному ориентированию... Либо в качестве бивачного на многодневных вылазках на охоту АГА :) вобщем универсалка в бардачке машины :) вот ешшо обзорчик -если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас