ЛИК Опубликовано: March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 5, 2014 Подскажите почему в масле MoS2 Leichtlauf 10W-40 указана вязкость при 100° C (12,5-16,3 мм²/с) не однозначная как в остальных маслах Ликви Моли? Здравствуйте! На сайте у немцев эти значения более точные. На Mos2 Leichtlauf 10w-40 вязкость при 100С - 14,4 mm2/s: http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1A65256CC1639C67C12573B400506A3F/$file/1091%20%20MoS2-Leichtlauf%20SAE%2010W-40.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
midsummer Опубликовано: March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 5, 2014 Здравствуйте! На сайте у немцев эти значения более точные. На Mos2 Leichtlauf 10w-40 вязкость при 100С - 14,4 mm2/s: http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1A65256CC1639C67C12573B400506A3F/$file/1091%20%20MoS2-Leichtlauf%20SAE%2010W-40.pdf Добрый вечер! Тоесть на российском сайте не достоверная информация по данному маслу? у немцев техническое описание полностью отличается от нашего. Как так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 6, 2014 Здравствуйте! На сайте у немцев эти значения более точные. На Mos2 Leichtlauf 10w-40 вязкость при 100С - 14,4 mm2/s: http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/1A65256CC1639C67C12573B400506A3F/$file/1091%20%20MoS2-Leichtlauf%20SAE%2010W-40.pdf Добрый вечер! Тоесть на российском сайте не достоверная информация по данному маслу? у немцев техническое описание полностью отличается от нашего. Как так может быть? Здравствуйте! Немцы производители и вполне естественно, что информация на их сайте будет более точная. Мы стараемся успевать за обновлениями технических параметров, но это, к сожалению, удается не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peit Опубликовано: March 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 10, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиКо Опубликовано: March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 11, 2014 Уважаемый ЛИК, в пятницу отправлял на сайт письмо с просьбой разъяснить, но ответа нет, вот пишу Вам : написал письмо в Word 2010г, потом 2003г, в тексте есть таблица тоже составлена в ворде. Скопировал и вставлял в письмо в теме форума. Отправил. посмотрел, а таблица не появилась и текст раскидало. Удалил. Сохранил копию письма в PDF, но не знаю как вставить в форум. Есть ли способ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 11, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 11, 2014 Уважаемый ЛИК, в пятницу отправлял на сайт письмо с просьбой разъяснить, но ответа нет, вот пишу Вам : написал письмо в Word 2010г, потом 2003г, в тексте есть таблица тоже составлена в ворде. Скопировал и вставлял в письмо в теме форума. Отправил. посмотрел, а таблица не появилась и текст раскидало. Удалил. Сохранил копию письма в PDF, но не знаю как вставить в форум. Есть ли способ? Спасибо. Здравствуйте! Вопрос не в моей компетенции. Я передал его нашей Веб-службе. С вами свяжутся по почте. Все разъяснение получите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peit Опубликовано: March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 11, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 12, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? Сразу вы ничего не почувствуете, для формирования защитного слоя нужно время. Сколько? не скажу, это зависит от многих факторов, начиная с состояния двигателя и заканчивая манерой вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa Опубликовано: March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 12, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? как пример можешь посмотреть здесь (пост 53) -> https://forum.liquimoly.ru/topic/14098-chudo-smazka-dlja-niv-i-dr-vazov/page-3#entry43106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peit Опубликовано: March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 12, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? Сразу вы ничего не почувствуете, для формирования защитного слоя нужно время. Сколько? не скажу, это зависит от многих факторов, начиная с состояния двигателя и заканчивая манерой вождения. я уже откатал где то 1500км на данном масле и вроде начал чувствовать, что звук у двигателя стал глухим что ли, и машина мягче и резвее стала -факт. На данный момент уже доволен) есть еще вопрос, у друга машина сузуки лиана, 2004 г.в, цепь, мотор: М16А, бензин, пробег 95,000. Можно ли ему заливать данное масло или будут другие рекомендации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peit Опубликовано: March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 12, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? как пример можешь посмотреть здесь (пост 53) -> https://forum.liquimoly.ru/topic/14098-chudo-smazka-dlja-niv-i-dr-vazov/page-3#entry43106 Спасибо, почитаю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 12, 2014 Перечитал все 27 страниц, но вопрос остался... Подскажите пожалуйста, я так понял, что молибден начинает действовать сразу, а визуально почувствовать, что например двигатель стал работать тише можно только через пару тыс. км, я правильно понимаю? если да, то почему это дело, занимает время? (просто для личного понимания) MoS2 действует на физическом уровне. При смешанном режиме трения, трущиеся поверхности из-за их микронеровностей при движении относительно друг друга контактируют «вершинами неровностей». Таким образом, происходит «местное сваривание» поверхностей и «вырывание» металла, то есть износ. Присадка с MoS2, благодаря своей ламинарной (слоистой) структуре, «разъединяет» трущиеся поверхности, препятствуя их непосредственному контакту. Т.е этот процесс занимает время или я должен почувствовать сразу изминения ? Сразу вы ничего не почувствуете, для формирования защитного слоя нужно время. Сколько? не скажу, это зависит от многих факторов, начиная с состояния двигателя и заканчивая манерой вождения. я уже откатал где то 1500км на данном масле и вроде начал чувствовать, что звук у двигателя стал глухим что ли, и машина мягче и резвее стала -факт. На данный момент уже доволен) есть еще вопрос, у друга машина сузуки лиана, 2004 г.в, цепь, мотор: М16А, бензин, пробег 95,000. Можно ли ему заливать данное масло или будут другие рекомендации ? Других рекомендаций не будет. Производитель допускает использование масла с вязкостью 10W-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peit Опубликовано: March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 13, 2014 Других рекомендаций не будет. Производитель допускает использование масла с вязкостью 10W-40. Значит будем лить Mos2) спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika392 Опубликовано: March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 18, 2014 Подскажите как правильно перейти с молибдена 10в40 на молиген, машинка акцент таггаз, 2005, ат-5, пробег 140000, у старого хозяина первая заливка молибдена на 135000. Какую вязкость посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 18, 2014 Подскажите как правильно перейти с молибдена 10в40 на молиген, машинка акцент таггаз, 2005, ат-5, пробег 140000, у старого хозяина первая заливка молибдена на 135000. Какую вязкость посоветуете. Здравствуйте! Промойте систему с помощью: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=794 и можете лить Molygen NG 5W-40: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=2104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано: March 19, 2014 Доброе утро! Рекомендую НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30 (арт. 8055) и промывку от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akuzub Опубликовано: July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано: July 22, 2014 Подскажите пожалуйста, действительно ли присадка Oil Additiv дает абсолютно тот же эффект? То есть добавляя ее в любое масло, мы получим схожий результат? Спрашиваю потому что, интересно масло с аналогичными свойствами, но к примеру более стойкое к экстремально низким температурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано: July 22, 2014 Подскажите пожалуйста, действительно ли присадка Oil Additiv дает абсолютно тот же эффект? То есть добавляя ее в любое масло, мы получим схожий результат? Спрашиваю потому что, интересно масло с аналогичными свойствами, но к примеру более стойкое к экстремально низким температурам. При рекомендованной пропорции, одна упаковка на объём масла до 5 литров, эффект тот же. Как вариант можете рассмотреть еще одну присадку - Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec арт.3721): http://liquimoly.ru/product_view.php?id=380. Она отличается более стойким защитным слоем и увеличенным, до 50 тыс. км сроком защиты двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziko Опубликовано: January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано: January 12, 2015 (изменено) VW Passat 1996г дизель АКПП мотор 1Z пробег 500 тыс. До этого пользовался маслом Ravinol 505.00. Хочу перейти на ликви моли. Друг посоветовал полусинтетика с молибденом 10W40. Дайте совет - что подойдет к моему мотору? Эксплуатация в Воронежской области. Изменено January 12, 2015 пользователем ziko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано: January 13, 2015 VW Passat 1996г дизель АКПП мотор 1Z пробег 500 тыс. До этого пользовался маслом Ravinol 505.00. Хочу перейти на ликви моли. Друг посоветовал полусинтетика с молибденом 10W40. Дайте совет - что подойдет к моему мотору? Эксплуатация в Воронежской области. Добрый день! Ответ на Ваш вопрос находится здесь: https://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic/11427-kakoe-motornoe-maslo-zalit/page-330#entry60762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛИК Опубликовано: January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано: January 19, 2015 Добрый день. Лью молибденовое масло MOS2 Leichlauf 10w40 в ВАЗ2106. После поездки в 800 км заметил расход масла, дыма с запаха масла не видно и не слышно думаю что за коксовались колечки. Что посоветуете сделать? То есть что залить что бы выполнить райское совку колец, на сайте я не смог найти что то подходящее(может просто не нашел). Добрый день! Для этой цели могу предложить, за 100-200 км. до смены масла залить в систему - Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung (арт. 1990): http://liquimoly.ru/product_view.php?id=298 и непосредственно за 10 минут до смены масла использовать - Средство для промывки двигателя Профи Pro-Line Motorspulung (арт. 7507): http://liquimoly.ru/product_view.php?id=306. P.S, Если проблема расхода масла в закоксовке колец, то она буде решена. При этом хочу обратить Ваше внимание, что если причина расхода масла именно в закоксовке колец, то двигатель должен дымить. Присмотритесь повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2015 Всем привет! Сделал капиталку двигателю хочу попробовать MoS2! машина джетта 2 86 года двигатель GU! Посоветуйте стоит или нет! на спидометре почти миллион! Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 29, 2015 Всем привет! Сделал капиталку двигателю хочу попробовать MoS2! машина джетта 2 86 года двигатель GU! Посоветуйте стоит или нет! на спидометре почти миллион! Оно того стоит. мастер который вскрывал движок сказал в любом масле есть молибден и смысла в нём нет! ((((( На то он и "мастер", дело в том что тут стоит вопрос в количестве молибдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борода Опубликовано: June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2015 Всем привет! Сделал капиталку двигателю хочу попробовать MoS2! машина джетта 2 86 года двигатель GU! Посоветуйте стоит или нет! на спидометре почти миллион! Оно того стоит. мастер который вскрывал движок сказал в любом масле есть молибден и смысла в нём нет! ((((( Во-первых не в любом. Во-вторых, органический молибден есть только в маслах АСЕА Сх или ILSAC GF4-5. В-третьих дисульфид молибдена не органика и его используют считанные по пальцам одной руки производители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZhuravskiy Опубликовано: June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано: June 30, 2015 Всем привет! Сделал капиталку двигателю хочу попробовать MoS2! машина джетта 2 86 года двигатель GU! Посоветуйте стоит или нет! на спидометре почти миллион! Оно того стоит. мастер который вскрывал движок сказал в любом масле есть молибден и смысла в нём нет! ((((( На то он и "мастер", дело в том что тут стоит вопрос в количестве молибдена. Это типа в масле больше масла? Доброе утро! Есть базовая основа масла и есть присадки. Так вот молибден является присадкой. Его количество в масле с дисульфидом, больше нежели в обычном стандартном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каменецкий Михаил Опубликовано: September 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано: September 13, 2015 День добрый! Подойдёт ли масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 для моего автомобиля: ТагАЗ Тагер (Ссаньёнг Корандо) турбодизель 2.9 литра, пробег 152000км ? На зиму здесь порекомендовали, что лучше всё же синтетика Diesel Synthoil 5W-40, ну а на лето что будет лучше? Прошедшим летом и сейчас залито Optimal Diesel 10W-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeniy 828 Опубликовано: September 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано: September 13, 2015 Для авто с таким пробегом данное масло подходит идеально. У меня оно залито и зимой и летом, заводится с пол пинка. У синтетики допуски меньше, оно больше подходит для новых авто. День добрый! Подойдёт ли масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 для моего автомобиля: ТагАЗ Тагер (Ссаньёнг Корандо) турбодизель 2.9 литра, пробег 152000км ? На зиму здесь порекомендовали, что лучше всё же синтетика Diesel Synthoil 5W-40, ну а на лето что будет лучше? Прошедшим летом и сейчас залито Optimal Diesel 10W-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast2008 Опубликовано: October 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано: October 28, 2015 (изменено) Здравствуйте! у меня Шевролет НИва 2007 года проехала 117000 км..ездит на полусинтетике LIQUI MOLY 10w-40 всю свою дорожную жизнь.если я перейду на LIQUI MOLY Mos2 Leichtlauf 10w-40 будет ли это плохо или хорошо мне не понятно..на форумах пишут то что это масло предназначено для двигателей которые вот уже погибнут через 30000 км максимум ..и не рекомендовано для двигателей с гидрокомпенсаторами...моя ласточка еще не хочет погибать ))поэтому что посоветуете осваться на старом масле или переходить на молибденовое!и еще пишут о засоре масленых каналов и фильтра в малый период 500-1000 км Изменено October 28, 2015 пользователем Gast2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa Опубликовано: October 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано: October 28, 2015 (изменено) 41 минуты назад, Gast2008 сказал: Здравствуйте! у меня Шевролет НИва 2007 года проехала 117000 км..ездит на полусинтетике LIQUI MOLY 10w-40 всю свою дорожную жизнь.если я перейду на LIQUI MOLY Mos2 Leichtlauf 10w-40 будет ли это плохо или хорошо мне не понятно..на форумах пишут то что это масло предназначено для двигателей которые вот уже погибнут через 30000 км максимум ..и не рекомендовано для двигателей с гидрокомпенсаторами...моя ласточка еще не хочет погибать ))поэтому что посоветуете осваться на старом масле или переходить на молибденовое!и еще пишут о засоре масленых каналов и фильтра в малый период 500-1000 км стопудово с ней плохого ничего не будет особенно с нивой ))) ознакомься - может чего-то разъяснится https://forum.liquimoly.ru/index.php?/topic/14098-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B8%D0%B2-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2/&do=findComment&comment=43106 Изменено October 28, 2015 пользователем bsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас